Óleo de Amêndoas Doce - 120 ml

Cód.:  NAT0016
Vendido por:  Native
Varejo

R$ 12,90

Descrição

Indicação: Todos os tipos de pele Benefícios cosméticos: Hidratação , Proteção Solar (FPS)

O Óleo de Amêndoa Doce Native obtido através de prensagem a frio para manter suas propriedades é rico em ácidos graxos nobres como o Oleico e Linoleico. Esses ácidos amaciam e tonificam a pele, aliviam coceira além de possuir propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes e nutritivas. Também é bastante emoliente. As propriedades da amêndoa ajudam na proteção da pele contra a perda excessiva de líquidos e permitem a respiração cutânea. Além disso, auxiliam o restabelecimento do tecido de peles rachadas e ressecadas, normalizando e reforçando a estrutura do tecido. É o óleo mais usado no combate e prevenção das estrias causadas pela gravidez. É também o mais usado para massagem de aromaterapia.

Produtos Relacionados