Óleo de Fígado de Bacalhau

Cód.:  NUT0060
Vendido por:  Nutryervas
Varejo

R$ 18,99

Descrição

Indicação: Vitaminas e Minerais

O Óleo de Fígado de Bacalhau Nutryervas é um suplemento rico em vitaminas A e D e ácidos graxos ômega 3. A gelatina utilizada na fabricação das cápsulas moles é isenta de Encefalopatia Espongiforme Bovina (BSE).

As vitaminas A e D são essenciais para o desenvolvimento e manutenção do organismo. A vitamina A, também conhecida como retinol, é uma vitamina lipossolúvel essencial ao crescimento e desenvolvimento do ser humano. Atua também na manutenção da visão, no funcionamento adequado do sistema imunológico (defesa do organismo contra doenças, em especial as infecciosas), mantém saudáveis as mucosas (cobertura interna do corpo que recobre alguns órgãos como nariz, garganta, boca, olhos, estômago), a pele e os cabelos. Estudos mais recentes vêm mostrando que a vitamina A também age como antioxidante. Funcionalmente, a vitamina D é que mantém as concentrações de cálcio e fósforo no sangue através do aumento ou diminuição da absorção desses minerais no intestino. A vitamina D também regula o metabolismo ósseo e a deposição de cálcio nos ossos. Além da importância na manutenção dos níveis do cálcio no sangue e na saúde dos ossos, a vitamina D tem um papel muito importante na maioria das funções metabólicas e também nas funções musculares, cardíacas e neurológicas. Os ácidos graxos ômega 3 (EPA e DHA) estão envolvidos na manutenção dos níveis normais de gordura e colesterol no sangue.

Indicado para prevenção de doenças cardiovasculares, auxiliar nos processos inflamatórios e alergias. Recomenda-se ingerir 3 cápsulas três vezes ao dia, ingerir com um copo de água (200 ml). Para uma melhor ação do Óleo de Fígado de Bacalhau, associe à hábitos de vida saudáveis (alimentação equilibrada e prática de exercícios físicos). Reposição de vitaminas A e D, desenvolvimento do organismo e estimular o apetite.

Contém 60 cápsulas gelatinosas contendo 250 mg de Óleo de Fígado de Bacalhau.

Composição: Principais ácidos graxos: Ácido oléico, ácido linoléico, ácido gama linoléico, ácido palmítico, ácido palmitoléico, ácido esteárico. Outros constituintes: alcalóides, taninos e saponinas.

Recomendação de uso: Desde que a ingestão diária recomendada seja observada, não há restrições quanto ao uso prolongado de Óleo de Fígado de Bacalhau.

Contraindicação: Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de um especialista.

Produtos Relacionados