Óleo Gourmet de Amêndoa Doce

Cód.:
Vendido por:  Veris
Varejo

De:

Atacado

De:

Por favor, faça login para visualizar o preço B2B (atacado).

*O preço será liberado após análise, dúvidas entrar em contato conosco.

Escolha as suas opções Carregando...

Descrição

O Óleo de Amêndoa é utilizado há bastante tempo, principalmente na composição da maior parte dos antigos produtos de beleza. O Óleo de amêndoa é rico em vitaminas A e B e tem alto poder penetrante, o que hidrata e suaviza a pele com facilidade. Possui propriedades rejuvenescedoras, regeneradoras, hidratantes, amaciantes e nutritivas.
Os Óleos Vegetais costumam ser evitados por estarem associados ao aumento do colesterol e do risco de doenças cardiovasculares. Na realidade, podemos ficar despreocupados, pois eles ajudam o bom funcionamento do nosso corpo e do nosso coração, dando ao organismo os nutrientes essenciais que não conseguimos produzir. É bom também lembrar que o colesterol, tão temido, é proveniente de alimentos de origem animal, sendo assim, os óleos vegetais não são fontes de colesterol.
Sendo ricos em ácidos graxos insaturados e pobres em ácidos graxos saturados, os óleos vegetais, extraídos de diversos tipos de frutos e sementes isentos de colesterol, acabam por ter um papel importante na prevenção das doenças do coração.

Composição de ácidos graxos:

9 % de saturados (principalmente ácido palmítico)
71 % de monoinsaturados (principalmente ômega 9)
21 % de poliinsaturados (principalmente ômega 6)

Sugestão de Uso: Pode ser usado para fins cosméticos ou culinários. 

Conteúdo: 60 ml ou 120 ml

Precauções: Em caso de sensibilidade suspenda o uso. Manter em local fresco.  

Conservação:

Produtos Relacionados